Curso de 5 horas aproximadamente en el que cada alumno decorará una preciosa tarta de Navidad
Cada alumno tendrá la oportunidad de decorar una tarta verdadera de unos 18 cm de diámetro, la cortará, nivelará y rellenará de buttercream.
Se cubrirá con fondant y se decorará con motivo navideño
Se cubrirá con fondant y se decorará con motivo navideño
PROGRAMA DEL CURSO
- Se aprenderá a cortar el bizcocho con la lira en tres capas (lo hará cada alumno)
- Preparación del buttercream para el relleno del bizcocho ( del sabor elegido por cada alumno) y el ganaché de chocolate para la cobertura
- Se rellenará y nivelará el bizcocho (lo hará cada alumno)
- Amasado del fondant, y cobertura de la tarta (lo hará cada alumno)
- Preparación de volantes, lazos y perlas para la decoración de la tarta (lo hará cada alumno)
- Teñido del fondant en verde y rojo y preparación de hojas de acebo y decoraciones de la tarta navideña
- Modelaje de papá Noel y un lazo para la decoración de la tarta
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