DECORACIÓN DE GALLETAS 1
- Duración del curso 4 aproximadamente
- Preparación paso a paso de la masa de galletas
- Horneado y degustación
- Corte de galletas con cortantes, plantilla y cortadores de expulsor
- Preparación de la glasa paso a paso
- Teñido de la glasa
- Relleno de mangas y biberones
- Preparación de varias consistencias de la glasa para el trabajo con las galletas
- Teñido de fondant
- Diferentes técnicas de decoración
- Utilización del papel fondant, duración y conservación del mismo
- Consejos prácticos
- Precio 55 euros
Se prepararán 6 galletas con distintas técnicas. Wet-wet, papel fondant, pintura sobre glasa, relieves, etc
Para reservar plaza se deberá abonar a cuenta 25 euros en concepto de reserva y el resto se pagará en el local el día del curso.
Hasta que no se efectúe la reserva no se podrá guardar la plaza del curso
Para reservar se puede hacer el pago mediante transferencia bancaria rellenando el cuestionario AQUÍ
Todo el material está incluido, cada alumno se llevará sus galletas decoradas, un dossier con recetas y explicaciones y un diploma
Además habrá café, refrescos y galletas caseras
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